06 79 97 18 12 info@ahsa-athletisme.com

La Côte-Saint-André (12/11)

Nos marcheurs avaient rendez-vous à la Côte Saint André pour les championnats AURA, 10km & 20km marche. Nos 3 athlètes vont réaliser une belle sortie puisque Lily Théolier s’impose sur le 10km marche en 53 minutes et 10 secondes. Solenn Harispuru termine le 20km à la deuxième place en 2h09’23. Arthur Bonnomet, engagé également sur le 20km marche, accroche lui aussi une place sur le podium (3eme) en 1h44’57.

Les résultats : La Côte-Saint-André

Faverges (19/11)

Nos benjamins ouvrent la saison en salle ! Nos jeunes u14, vêtus de leur nouveau maillot, se retrouvaient à Faverges pour les championnats départementaux. Cette première fut prometteuse avec notamment 4 athlètes (Romane Castes, Lehna Taffer, Marius Beaucousin et Alric Lemaitre) dans le top 10. Pour couronner le tout, Marius Beaucousin s’impose sur ce triathlon avec un total de 94 points ! Bravo à tous.

Les résultats : Faverges

Autres
Clémentine Chamot s’est brillamment imposée sur le 10km du « The Urgent Run Paris« . Notre demi fondeuse continue sa préparation avant la course de l’Escalade le week-end prochain, où plusieurs athlètes du club seront également présents. Autre gros rendez-vous, le marathon de Valence où nous retrouverons notamment Baptiste Chastelier.